Reiter Rezepte

Auf dem Reiter "Rezepte" sehen Sie die entsprechenden Rezeptformulare. Auch hier können Sie mit Strg + B oder per Klick auf den entsprechenden Eintrag noch Ihre Verordnung bearbeiten.

Tipp:

Wechseln Sie über Strg + Cursor nach rechts ganz einfach auf den nächsten Rezepttypen. Mit Strg + Cursor nach links geht es natürlich auch wieder zurück.

Hinweis:

Wenn Sie auf einem Rezept das Datum ändern (z. B. Nachtragung der Hausbesuche), so wird dieses Datum für alle Rezepte verwendet und gespeichert. Das geänderte Datum steht dann auch so in der Karteikarte und im Reiter "bisherige" wird ebenso dieses Datum angezeigt. Auch die Berechnung der Reichweiten beziehen sich auf das geänderte Datum.