Probedruck einzelner Rechnungen

Es können einzelne Rechnungen als "Probedruck" ohne Vergabe einer Rechnungsnummer erstellt und gedruckt werden. Anschließend kann die Kontrolle der gedruckten Probeabrechnung stattfinden, um dann die korrekte Rechnung mit Rechnungsnummer und Eintrag in der Rechnungsliste sowie Karteikarteneintrag zu erstellen.

Erstellen des Probedrucks:
Rufen Sie beim Patienten die Einzelrechnungserstellung über das rechte Menü "Formulare" > "Privatrechnung" auf, wählen die Ziffern und Diagnosen aus und klicken anschließend rechts auf "Probedruck".

Die Rechnung wird ohne die Vergabe einer Rechnungsnummer erstellt, es wird kein Karteikarteneintrag erzeugt und auch kein Eintrag in der Rechnungsliste erzeugt, wenn Sie anschließend über "Abbrechen" diese Privatabrechnung verlassen. Es wird lediglich ein Probedruck durchgeführt, welcher zusätzlich das Wort "Proberechnung" im Hintergrund anzeigt.