Suche nach Leistungsziffern (pro Arzt)

Es wurde gewünscht, dass eine Suche nach Leistungsziffern pro Arzt gestartet werden kann, damit es möglich ist zu kontrollieren, ob fehlerhafte Zuordnungen gesetzt wurden. Hat z. B. nur ein Arzt in einer Gemeinschaftspraxis eine Genehmigung für die Abrechnung von bestimmten Sonoziffern, so kann es schnell passieren, dass aus Versehen diese Ziffern bei dem "falschen Arzt" abgerechnet wurden. Damit gesucht werden kann, bei welchem Arzt diese Leistungen abgerechnet wurden, ist zu dem Suchkriterium "Leistung" jetzt ein weiterer Operant "Arztrolle(n)" hinzugefügt worden.

Wählen Sie hier einen Arztnamen aus, so wird nur für diesen Arzt gesucht. Wählen Sie keinen Arzt aus, so wird für alle Ärzte gesucht.

Außerdem gibt es für Leistungseingaben und Diagnosenauswahlen die Möglichkeit, aus der Vorschlagsliste auszuwählen. Tippen Sie die ersten Zahlen oder Buchstaben, so erhalten Sie in den Feldern die entsprechende Auswahl: