Ärzte aktivieren

Um Ihre Patienten für einen FaV-Vertrag zu aktivieren, müssen Sie zunächst die Ärzte für die entsprechenden Verträge aktivieren, für die Sie eine Zulassung besitzen.

Hierzu gehen Sie über das "Hauptmenü" im Abschnitt Selektivverträge auf den Menüpunkt "HÄVG/MEDI-Verträge verwalten".

Hier haben Sie jetzt die Möglichkeit Ihre MEDIVERBUND-ID zu hinterlegen und über "Vertrag hinzufügen" die Verträge hinzuzufügen, für die Sie eine Zulassung besitzen.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus, geben das Teilnahmebeginndatum ein und speichern über das Häkchen Ihre Eingaben ab.