Verordnung

Rufen Sie die Verordnung aus einem FaV-Fall auf, dessen Vertrag die AMM-Funktionen (Arzneimittelmanagement) beinhaltet, wird Ihnen die Arzneimittelkategorie bei den Medikamenten angezeigt.

Wählen Sie beispielsweise ein rot markiertes Medikament aus, so wird über das HÄVG-Prüfmodul nach Alternativen gesucht.

Möchten Sie das Medikament dennoch verordnen, drücken Sie einfach Enter. Möchten Sie die Arzneimittelempfehlung verordnen, wählen Sie das entsprechende Medikament aus und übernehmen Sie es mit Enter auf das Rezept.