Neuaufnahme

Ergänzen Sie innerhalb der persönlichen Daten noch weitere Patientendetails wie Telefonnummern und Emailadresse. Wandern Sie hierzu einfach mit der Tab-Taste durch die Felder. Enter speichert die Angaben und ruft die nächsten Abfragen auf.

Nach der Bestätigung über Enter erscheint die Auswahl der Kassenbehandlungsfälle.

Nach Auswahl der Fallart erscheinen anschließend ggf. noch Auswahlfenster für die Scheinuntergruppen, Überweiser etc. und dann werden die Fallinformationen im Reiter "Falldaten" zur Übernahme angezeigt. Über Enter ist der neue Patient aufgenommen.