Karteifilter nach Fallart

Die Karteikartenfilter verfügen über die Möglichkeit, die Karteizeilen nach Fallarten (Kasse, HzV, Privat, BG) filtern zu lassen.

Wünschen Sie z. B. eine Filterung auf "HzV-Zeilen", so gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie über Strg + Leertaste die Verwaltung der Karteifilter:

Über den Menüpunkt "Neu" im rechten Menü, legen Sie einen neuen Filter an:

Wählen Sie im Feld "Filtern nach" die Auswahl "Fallart". Füllen Sie anschießend die Felder mit den entsprechenden Daten aus und speichern Ihre Eingaben anschließend über das blaue Häkchen ab:

Die neuen Filter sind mit anderen Filtern kombinierbar (wie weiter oben beschrieben). Sie können ebenso für die Tagesliste verwendet werden.