eMedikationsplan lesen/schreiben

Ein bereits auf der eGK vorhandener eMP kann über die Funktion "eMedikationsplan von der eGK lesen" von der eGK gelesen und in T2med übernommen werden.

Hier kann ausgewählt werden, ob der komplette Plan in T2med übernommen werden soll oder aber nur einzelne Einträge.

Ist bereits in T2med ein Medikationsplan vorhanden, werden die übernommenen Einträge an den Plan angehängt und können bei Bedarf per Drag & Drop an die richtige Stelle verschoben werden.

Wurden Änderungen vorgenommen, können diese über "eMedikationsplan auf die eGK schreiben" auf die eGK geschrieben werden. Ist die PIN aktiviert, muss der Patient hierzu am Kartenterminal die PIN der eGK eingeben.