Privatrezept hochkant

Es kann in den Einstellungen ("Hauptmenü" > "Einstellungen") hinterlegt werden, ob das Privatrezept wie bisher auf dem blauen Privatrezept oder auf einem Hochkant-Rezept gedruckt werden soll.

Soll das Hochkant-Rezept auch auf den anderen Stationen und ggf. auch auf dem iPad verwendet werden, so muss diese Einstellung "GLOBAL" gespeichert werden.

Klicken Sie im rechten Menü auf den Button "Global" und geben anschließend die gewünschten Einstellungen zum Privatrezept ein.

Ist das Hochkant-Format gewünscht, so muss dies pro Formular (Privatrezept / Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung privat / Freitextrezept) hinterlegt werden.

Das Privatrezept im Hochkant-Format wird mit bis zu 6 Medikamentenzeilen bedruckt: