Dokumente per Drag & Drop in die eAkte übernehmen

Rufen Sie über den Dateiexplorer das gewünschte Verzeichnis auf, markieren ein oder auch mehrere Dokumente und ziehen diese einfach per Drag & Drop in die Karteikarte eines Patienten. Es öffnet sich die Dateivorschau aus T2med, so dass Sie noch einen individuellen Text für den Karteieintrag hinterlegen oder auch das Datum für den Karteikarteneintrag ändern können und das Dokument wird per Klick auf das Häkchen in die Karteikarte übernommen.

Bei der Übernahme von neuen Dokumenten können Sie entscheiden, mit welcher Überschrift dieses Dokument in der Karteikarte abgelegt werden soll.

Es stehen fest zur Auswahl:

Dokument, Fax, Bild, Sonographie und Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, eine benutzerdefinierte Überschrift zu generieren. Wird die benutzerdefinierte Überschrift gewählt, so wird rechts neben der Auswahl das Feld "Kürzel" geöffnet - hier tragen Sie dann Ihren gewünschten Eintrag ein.

Die Bearbeitungsansicht wurde ebenso überarbeitet. Der untere Bereich zeigt nun auch die mehrzeiligen Texte an und Sie können hier noch den Eintragstyp ändern. Per Klick auf den Pfeil können Sie das untere Fenster einklappen, um das komplette Foto sehen zu können.