Dokumente und Bilder ausdrucken und bearbeiten

Wenn bei einem Patienten eingescannte Dokumente oder Bilder über die Karteikarte per Doppelklick oder Enter aufgerufen werden, so können diese über den Menüpunkt "Drucken" gedruckt werden. Es erscheint zunächst die Druckerauswahl, so dass weitere Druckeinstellungen wie z. B. die Druckqualität für Fotos vorgenommen werden können.

Drehen Sie das Bild oder ändern etwas anderes und klicken auf speichern, so erscheint die folgende Abfrage:

Sie können in den Einstellungen pro Benutzer hinterlegen, wie grundsätzlich gespeichert werden soll:

Suchen Sie nach "Bilder", so erhalten Sie die Einstellungsmöglichkeit für Ihre Bild-Einträge.

Je nach Einstellung (benutzerdefiniert) werden nach den Änderungen, die Sie an einem Bild vorgenommen haben, die gewünschte Speicherform ausgeführt - ggf. ohne weitere Nachfrage.

Über den Menüpunkt "extern öffnen" können Sie z. B. ein pdf-Dokument mit Ihrem hinterlegten pdf-Viewer aufrufen und ggf. extern speichern, um dies z. B. dem Patienten mitgeben zu können.

Unterhalb des Bildes kann der Titel für den Karteikarteneintrag editiert werden oder das Datum für den Karteikarteneintrag geändert werden.

Die Bearbeitung eines Bildes oder auch eines eingescannten Befundbriefes erfolgt über den Button "Bild bearbeiten". Es wird das Standard-Bearbeitungsprogramm geöffnet, welches laut Betriebssystem für das entsprechende Dateiformat hinterlegt ist.

Praktisch ist auch das Blättern zwischen den abgespeicherten Einträgen der aktuell geöffneten Karteikarte. Verwenden Sie entweder die Menüpunkte "Vorheriges" und "Nächstes" oder die Tastatur (Bild n. oben oder Bild n. unten).