Mehrere Termintypen nebeneinander darstellen

Für den besseren Überblick, macht es Sinn, wenn Sie mehrere Termintypen in einer Übersicht haben. Das könnte z. B. so aussehen:

Um eine Tagesansicht mit mehreren Termintypen anzulegen, gehen Sie wie folgt vor. Gehen Sie über die Einstellungen auf den Reiter "Termintypen".

Klicken Sie den Menüpunkt "Neu" und wählen in der anschließend geöffneten Eingabemaske bis zu 7 Termintypen aus, die Sie später als Zusammenstellung nebeneinander in einer Tagesansicht sehen möchten.