Reihenfolge in der Filterleiste

Sie können (analog zu den Karteikartenfiltern) selbst festlegen, welche Termintypen oder auch Termintypzusammenstellungen in der "Filterleiste" erscheinen sollen. Diese Auswahl der Termintypen und Termintypzusammenstellungen werden pro Benutzer gespeichert.

Für eine bessere Übersicht werden Spaltentrennlinien in der Wochenansicht eingeblendet.

Die Sperrzeiten, die sich aus den Wochenplaneinstellungen ergeben, werden deutlich dargestellt.