Terminliste für den Patienten

Entweder im rechten Menü über den Menüpunkt "Terminliste" oder im Terminkalender stehend über den Listenbutton am Patientennamen kann der Terminzettel aufgerufen und gedruckt werden:

Es kann gewählt werden für welchen Zeitraum die Termine angezeigt werden sollen. Um die heutigen Termine anzuzeigen kann entweder der Zeitraum angepasst oder aber die Checkbox "Nur heutige Termine anzeigen" gewählt werden. Um zu verhindern, dass die heutigen Termine auf dem Terminzettel mit ausgedruckt werden, gibt es die Auswahlmöglichkeit "Nur zukünftige Termine drucken". Möchte man alle Termine drucken, ggf. auch aus der Vergangenheit, kann zum Druck die Auswahl abgewählt werden.

Möchte man einen Termin im Kalender ansehen, um diesen z. B. zu ändern, kann direkt aus der Terminliste zu dem ausgewählten Termin gesprungen werden.

Zusätzlich wird neben dem Hinweis an den Patienten auch die Bemerkung und Markierung ausgeben. Da diese für den internen Gebrauch gedacht sind, wird diese Information natürlich nicht ausgedruckt.

Zusätzlich gibt es für die entsprechenden Ausdrucke (DIN A4 und DIN A6) eigene Druckeinstellungen. Diese sind unter
"Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Kalender" zu finden.

Es gibt ebenso die Möglichkeit die Terminliste extern zu öffnen bzw. zu speichern.