Arbeiten mit dem Fehlerprotokoll

• Klick auf das Symbol "Patientenkopf" vor dem Namen springt in den betreffenden Patienten.

• Klick auf das "Stift-Symbol" aktiviert den betreffenden Behandlungsfall (nützlich, wenn Patienten im aktuellen Quartal 2 Behandlungsfälle haben, z. B. im Falle eines Kassenwechsels oder bei Vorliegen eines Sonderkostenträgerfalls). Über den Karteifilter "aktueller Fall" können Sie sich nun alle Einträge anzeigen lassen, die auf diesem Behandlungsfall dokumentiert wurden.