Patient nimmt an HzV teil

Wenn der Patient an einem HzV-Vertrag teilnimmt, erscheint folgende Rückfrage:

Wenn Sie den Patienten über die KV abrechnen möchten, können Sie hier den Button "Abrechnung über KV" wählen. Möchten Sie den Patienten allerdings in die FaV einschreiben, können Sie dies direkt über den Button "FaV-Teilnahme beantragen" tun.

Es öffnet sich direkt die passende Teilnahmeerklärung.

Nach dem Ausdruck und der Unterschrift des Patienten, können Sie die Teilnahmeerklärung online versenden. Hierzu wählen Sie den Button "Teilnahmeerklärungen verwalten".

Nach der Eingabe des aufgedruckten TE-Codes, können Sie die Teilnahmeerklärung direkt versenden.

Sobald die Teilnahmeerklärung versendet wurde, können Sie direkt den benötigten FaV-Behandlungsfall aufnehmen.