Markierungen über Pins und Cave-Hinweis

Die Funktion der Terminmarkierungen gibt es schon einige Zeit. Sie zeigt an der Terminzelle eine oder mehrere farbliche Markierungen. Bisher konnte diese Markierung für Privatpatienten oder zur Anzeige von schwangeren Patientinnen als automatische Kennzeichnung verwendet werden. Weitere Farbmarkierungen können individuell pro Termin gesetzt werden.

Diese farblichen Markierungen des Terminkalenders können jetzt über einige ausgewählte PIN-Markierungen automatisiert gesetzt werden. Ebenso ist es möglich, auf einen vorhandenen Cave-Hinweis hinzuweisen, indem dieser als Markierung für den Kalender gewählt wird.

Haben Sie ggf. fällige Gesundheitsuntersuchungen oder Vorsorgeuntersuchungen bei Ihren Patienten mit einem entsprechenden Pin gekennzeichnet, so können Sie in den Terminkalendereinstellungen (Zahnrad-Symbol im geöffneten Terminkalender auswählen) in dem Reiter "Markierungen" nun hinterlegen, mit welcher Farbe und mit welcher Bezeichnung die Termine bei der Terminvergabe gekennzeichnet werden sollen. So sehen Sie direkt bei der Terminvergabe, dass hier noch eine entsprechende Untersuchung fällig ist.

Die Schilder "Gefahrenstelle" und "Stop" können ebenso für beliebige Markierungen verwendet werden.

Diese Markierungsmöglichkeiten können in jeder Praxis individuell verwendet werden.