Terminübersicht / Suche nach Terminen

Im Terminkalender stehend haben Sie im rechten Menü den Menüpunkt "Terminübersicht".

Je nachdem, ob Sie in einer Wochenansicht oder in einer Tagesansicht stehen wird genau dieser aktuelle Zeitbereich für die ausgewählte Termintyp-Ansicht an die Terminübersicht übertragen.

Es erscheinen alle Termine des Tages oder der Woche mit den genauen Terminzeitpunkten und auch mit den Bemerkungen zum Termin.

In einer Termintypzusammenstellung sehen Sie dann auch, welcher Termintyp für den Termin vergeben wurde.

Neben der Suche nach "Patientennamen", "Titel freier Termine", "Titel Blocktermine", "Termintyp", "Bemerkung" können Sie ebenso nach dem "Markierungsnamen" suchen und haben so diverse Möglichkeiten, die Übersicht entsprechend zu filtern.

Sie können auch den Zeitraum entsprechend ändern, wenn Sie z. B. nur die heutigen Termine sehen möchten.

Per Klick auf den Aktionsbutton "Kalender" springen Sie zur entsprechenden Woche des jeweiligen Termintyps (leider noch nicht direkt auf den Termin). Über den Aktionsbutton "Patient" springen Sie zu dem entsprechenden Patienten.

Der Ausdruck erfolgt entsprechend der gefilterten Ansicht.

Klicken Sie hier im rechten Menü auf "Drucken", so wird die Übersicht als pdf-Datei geöffnet und kann auf einem beliebigen Drucker gedruckt werden: