Schneller Benutzerwechsel
Kennen Sie unseren "schnellen Benutzerwechsel"?
Ein Neustart von T2med ist nicht erforderlich, um einen anderen Benutzer anzumelden. Bitte gehen Sie im linken Menü ganz unten auf den Namen Ihres T2med-Benutzers und klicken Sie auf den Pfeil, um sich abzumelden.
T2med zeigt anschließend ggf. (je nach Einstellung unter "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Nachfrage beim Programmende") die Abfrage "Wollen Sie sich wirklich abmelden?" oder gleich die Ansicht mit der Benutzeranmeldung.

Wenn Sie gern mit der Tastatur arbeiten, können Sie den Benutzerwechsel auch mit der Tastenkombination Strg + Shift + Q durchführen.
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unserer Anwender pauschal an allen Stationen mit dem Benutzer "t2admin" arbeiten. Wir möchten davon abraten. Zum einen verfügt dieser Benutzer über besondere Möglichkeiten im Programm, die möglicherweise nicht für alle Mitarbeiter zur Verfügung stehen sollten. Des Weiteren sollten Sie bedenken, dass Sie mit dieser Vorgehensweise keine Möglichkeit haben, später nachvollziehen zu können, welche Person einen bestimmten Eintrag in einer eAkte getätigt hat.