Andere Vorgänge in einer laufenden Sequenz starten

Wenn Sie eine Sequenz gestartet haben, können Sie zwischendrin auch andere Vorgänge starten. Beispiel:

Der Patient hat einen grippalen Infekt und Sie starten die entsprechende Sequenz. Irgendwo mittendrin in der laufenden Sequenz drücken Sie F7 und erstellen eine AU. Nach dem Speichern oder Drucken wird die Sequenz an der Stelle fortgesetzt, an der Sie die Arbeitsunfähigkeit aufgerufen haben. Das funktioniert auch mit anderen Vorgängen wie zum Beispiel über F8, um eine Verordnung auszustellen oder über Strg + M einen Medikationsplan öffnen oder über Shift + F6, um eine Überweisung zu drucken. Ebenso können Sie über das Menü gewünschte Formulare öffnen und erstellen. Rufen Sie zum Beispiel eine Krankenhauseinweisung auf und führen anschließend die Sequenz am zuletzt geöffneten Sequenzschritt fort.