Karteiüberschriften gezielt auswählen

Es ist sinnvoll, die bereits von T2med bereitgestellten Karteieintragstypen zu verwenden, bevor Sie einen freien Karteieintrag wählen und dort mit freien Überschriften und Texten arbeiten. Nur über die bereits verfügbaren Karteieintragstypen erscheinen diese auch in den entsprechenden Farben in der Karteikarte. Außerdem ist es wichtig für später, wenn Sie z. B. über die Sequenz einen Brief erstellen möchten, kann der Inhalt aus den zuvor ausgewählten Sequenzschritten in den Brief übernommen werden und hier ist es wichtig, dass die korrekten Karteieintragstypen verwendet werden.

Innerhalb der Anamnese gibt es folgende Fachinformationstypen:

Innerhalb der Befunde gibt es diese Auswahl an Fachinformationstypen:

Für die Therapie und das Procedere gibt es jeweils kleinere Auswahlen:

Möchten Sie eigene Karteiüberschriften über die Sequenzen anlegen, so wählen Sie als Sequenzschritt "Karteitexteintrag" und erhalten folgende Eingabemöglichkeit:

Im Titel erfassen Sie den Text, der später als Überschrift in der Karteikarte erscheinen soll und unter "Freier Text" tragen Sie die Zeile oder die Zeilen ein, die Sie beim Ausführen der Sequenz in der Auswahl erhalten möchten.