Erfassung der Leistungsziffern

Erfassen Sie die Leistungsziffern pro Fallart. Also EBM-Leistungen für die GKV-Fälle und GOÄ-Leistungen für die Privatfälle etc.

Sie können über den Button "Ziffern für HzV/FAV-Vertrag hinzufügen" ebenso Ziffern für den entsprechenden Vertrag hinterlegen. In der Vertragsauswahl erscheinen lediglich die Verträge, die in Ihrer Praxis aktiv sind.

Sie können zu den Leistungsziffern ebenso Ziffernzusätze hinterlegen, sofern dies sinnvoll ist. Möchten Sie zum Beispiel zu einer Impfziffer die Chargennummer hinterlegen, so können Sie wie gewohnt mit "Klammer auf" die Auswahl der Ziffernzusätze öffnen und den gewünschten Zusatz auswählen und füllen: