Diagnosenstamm fachrichtungsbezogen starten

Der Diagnosenstamm wird durch die KBV bereitgestellt. Die Diagnosen sind mit Informationen zur Fachrichtung hinterlegt. Wünschen Sie, dass einer nach Ihrer Fachrichtung gefilterter Diagnosenstamm geöffnet wird, so hinterlegen Sie dies in den Einstellungen ("Hauptmenü" > "Einstellungen"):

Die Einstellung findet pro Benutzer statt, so dass Sie auch bei mehreren Ärzten mit unterschiedlichen Fachrichtungen Ihre gewünschte Filterung hinterlegen können.

Beim Aufruf des Datenstamms wird initial die zuvor eingestellte Fachrichtung verwendet. T2med hat keinen Einfluss auf die Filterung - diese wird durch die KBV festgelegt.

Wird eine gesuchte Diagnose in der gefilterten Ansicht nicht gefunden, so können Sie schnell und unkompliziert in den gesamten Stamm wechseln.