Praxisübergabe / Praxisübernahme

Bei einer Praxisübergabe bzw. einer Praxisübernahme soll nach dem "Zwei-Schrank-Modell" erst nach dem Vorliegen einer Einverständniserklärung des Patienten dessen Karteikarte für die Mitarbeitenden des neuen Praxisinhabers sichtbar sein. Nach einer Kennwortabfrage sind die Karteizeilen dann für alle Benutzer des neuen Praxisinhabers sichtbar. Diese Funktion steht nun zur Verfügung.

Steht eine Praxisübernahme an, so wenden Sie sich bitte zunächst an Ihren T2med-Partner, der für Sie eine entsprechende Lizenz bei T2med bestellen wird. Es müssen beide Praxen in der Lizenz vorhanden sein. Anschließend müssen in T2med Einstellungen vorgenommen werden, so dass die Karteiinhalte der bisherigen Praxis ausgeblendet werden und per Klick auf ein Schlosssymbol die Kennwortabfrage und die anschließende Freigabe erscheinen.

Eine genaue Anleitung wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt.