Versorgungssteuerungsmodul Sachsen-Anhalt

Für den KV Bereich Sachsen-Anhalt sind die Versorgungssteuerungsmodule für die Kassen AOK (IK 101097008) und IKK gesund plus (IK 101202961) implementiert zertifiziert.

Eine Arzteinschreibung erfolgt über den Vorgang "Verträge verwalten" im Reiter "KV Sachsen-Anhalt".

In der Verordnung werden Medikamente, für die es eine Substitutionsempfehlung gibt, mit einem "S" gekennzeichnet.

Per Klick auf das "S" erscheint automatisch die Liste der Empfehlungen.

Alle weiteren Pflichtfunktionen, die mit der Zertifizierung erforderlich wurden, sind ebenso umgesetzt, sind aber selbsterklärend und bedürfen keiner speziellen Dokumentation.