Installation von T2med

Im Einplatzbetrieb ist die Installation einfach: Öffnen Sie die Datei setup.exe von Ihrem Installations-Medium. Das Installationsprogramm ist selbsterklärend: alle vorgeschlagenen Optionen sollten bestätigt werden und die Installation beginnt.

Im Mehrplatzbetrieb (ein zeitgemäßes Netzwerk wird vorausgesetzt) installieren Sie zunächst auf Ihrem Server. Auf den anderen Rechnern der Praxis müssen die Serverkomponenten nicht installiert werden.