Videosprechstunde mit der T2med-App

Setzt eine Praxis die Videosprechstunde ein, kann auch aus der T2med-App direkt aus der eAkte eines Patienten eine Sofort-Videosprechstunde gestartet werden:

iPad:
Unterhalb der eAkte gibt es rechts einen weiteren Knopf für die Videosprechstunde:

Bei Betätigung wird ein Einladungslink per E-Mail oder SMS an den Patienten versendet. Die Videosprechstunde startet unmittelbar.

iPhone:
Langes Drücken auf die eAkte -> Kamerasymbol für die Videosprechstunde:

Bei Betätigung wird ein Einladungslink per E-Mail oder SMS an den Patienten versendet. Die Videosprechstunde startet unmittelbar.

Für die Videosprechstunde ist ein Apple-Gerät mit iOS-Version ab 13.0 und die T2med-App ab Version 12.11.0 erforderlich.