Starten von T2med

Nach der Installation von T2med klicken Sie auf das blaue T2-Logo auf Ihrem Windows-Desktop.

Loggen Sie sich zunächst als T2user ein. Ein Passwort ist hierfür nach der Erstinstallation nicht vergeben.

Ist auf einem Rechner der T2med-Client gestartet und dieser Rechner wurde in einen Ruhezustand gesetzt, dann prüft T2med nach dem Aufwecken, ob aktuell eine Verbindung zum T2med-Server aufgebaut werden kann. Wird die Client-Server-Kommuniikation nicht innerhalb von 5 Sekunden etabliert, zeigt der Client eine Meldung an:
"Die Verbindung zum Server wird nach dem Standby wieder aufgebaut - bitte warten!"
Nach Wiederherstellung der Kommunikation zwischen Client und Server wird für 5 Sekunden die Meldung grün und zeigt den Inhalt: "Die Verbindung wurde erfolgreich aufgebaut."
Sollte nach 5 Minuten noch immer keine erfolgreiche Kommunikation zwischen Client und Server aufgebaut sein, wird die Meldung rot gefärbt mit folgendem Text: "Die Verbindung zum Server konnte nicht aufgebaut werden. Bitte starten Sie den Client neu!"