Karteikarteneinträge auf Formulare übernehmen

Sie können überall dort, wo sonst auch die Wörterbücher zur Verfügung stehen, Karteikarteneinträge übernehmen.

Stehen Sie z. B. auf dem Notfall-Vertreterschein und möchten einen Befund aus der Karteikarte übernehmen, so drücken Sie einfach F3 und es erscheinen die letzten 30 Karteikarteneinträge, die Sie dann auf das Formular übernehmen können:

Auch in einer neuen Karteikartenzeile stehend, funktioniert F3. Haben Sie bei einem Patienten z. B. immer wiederkehrende Befunde, so können Sie über F3 ganz einfach den letzten Befund übernehmen: