Druckmanager

Im linken Menü wird Ihnen in dem roten Kreis die Anzahl der vorliegenden Druckaufträge angezeigt.

Der Druckmanager zeigt Ihnen alle Druckaufträge in chronologischer Reihenfolge an (die neuesten ganz oben). Wandern Sie mit der Cursorsteuerung auf den gewünschten Eintrag und drucken über Enter das gewünschte Dokument aus oder klicken Sie auf das Druckersymbol. Per Klick auf das Foto des Formulars können Sie sich die "Druckvorschau" des entsprechenden Formulars ansehen.