ePA - elektronische Patientenakte

Die elektronische Patientenakte kann jetzt in T2med genutzt werden. Vor der ersten Nutzung muss diese Funktion aktiviert werden. Die Aktivierung erfolgt über das "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "elektronische Patientenakte (ePA)".

Da mit diesem Update die technischen Voraussetzungen einer ePA-Anbindung gegeben sind, wird dieser Nachweis auch unabhängig von der Nutzung direkt mit der KV-Abrechnung übermittelt.