Formulare ohne Datum Hausbesuchsformulare

Es kam häufiger die Anfrage, ob bestimmte immer wiederkehrende Formulare auch ohne Datum ausgedruckt werden können. Daher gibt es jetzt einen neuen Menüpunkt, der über die Vorgangssuche (Strg + Leertaste) ganz einfach geöffnet werden kann.

Wahlweise kann auch der Menüpunkt "Formulare" > "Hausbesuchsformulare" verwendet werden. Es öffnet sich der folgende Vorgang:

Wählen Sie einfach die gewünschten Formulare (mit der Leertaste) aus und stellen bei Bedarf noch pro Formular die Anzahl ein bzw. aktivieren bei Bedarf den Ausdruck des Datums und klicken auf Drucken bzw. betätigen Strg + D und die Dokumente werden in der ausgewählten Reihenfolge an Ihren Drucker gesendet.