Messungen starten

Ist die Geräteeinrichtung abgeschlossen, können Sie direkt aus dem Patienten heraus eine Messung für diesen starten. T2med übermittelt dann alle erforderlichen Informationen an die Gerätesoftware, so dass die Patientenstammdaten von dieser verwendet werden kann.

Um eine Messung zu starten klicken Sie auf den Button "Messung" und wählen das Gerät aus.

Der Menüpunkt "Externe Aufträge" bekommt ein blaues Kennzeichen mit einer Zahl für die Anzahl der aktuellen Messaufträge. Liegen nicht zuordenbare GDT-Importe vor, wird ein rotes Kennzeichen am Menüpunkt dargestellt.

Wurden neue GDT-Daten importiert, wird in T2med eine Hinweismeldung angezeigt. Wenn diese nicht gewünscht wird, lässt sie sich im "Hauptmenü" unter "Einstellungen" > "GDT" über die Option "Hinweis bei GDT-Import" benutzerbezogen deaktivieren.