Vorgangssuche / Globale Suche

Ob weitere Formulare, neue Funktionen zur Praxisorganisation oder zur Abrechnung - T2med wächst und wächst und es kommen stetig neue Menüpunkte hinzu. Damit man sich nicht zwingend merken muss, wo welche Menüpunkte zu finden sind, gibt es eine absolut hilfreiche Möglichkeit, Formulare zu suchen, bestimmte Statistiken zu finden, Sequenzen aufzurufen, Briefe zu erstellen oder auch um Abrechnungsläufe zu starten.

Über Strg + Leertaste öffnen Sie die Suche und schreiben einfach, was Sie suchen möchten - eine Bescheinigung...:

Wählen Sie die gewünschte Bescheinigung einfach über Enter aus und das Formular wird geöffnet.

Egal, wo Sie sich in T2med befinden - einfach Strg + Leertaste betätigen und den Suchbegriff schreiben. Auf diese Weise können sämtliche Formulare und alle anderen Funktionen in T2med gefunden und aufgerufen werden.

Oder Sie suchen irgendetwas mit "Rechnung...".

Beispiele für eine Volltreffersuche sind:

• orü – Formular Muster 10 (Laborüberweisung)
  • 10a – Formular Muster 10a (Laboranforderungsschein)
  • funde – importierte Laborbefunde ansehen
  • komb – kombinierte Suche
  • ulb – Schulbescheinigung
  • enge – Ärztliche Bescheinigung Krankengeld Kind

Sie können durch Leerschritt getrennt, mehrere Suchbegriffe für die Suche eingeben.