Kombinierte Suche

Die kombinierte Suche ist ein gutes Werkzeug, um Patienten- oder Behandlungsfälle nach bestimmten Kriterien herausfiltern zu können. Suchen Sie beispielsweise nach Vorsorgeuntersuchungen, die fällig sind oder suchen Sie Behandlungsfälle, bei denen zwar bestimmte Diagnosen vorhanden sind, aber bestimmte Ziffern in der Abrechnung fehlen. Die kombinierte Suche wird ständig weiterentwickelt und ist ein sehr hilfreiches Werkzeug für Ihre Praxis.

Rufen Sie die kombinierte Suche über das "Hauptmenü" unter "Suchen" auf, oder suchen Sie den Menüpunkt einfach über die Vorgangssuche mit Strg + Leertaste und geben dort "kom" ein.