Leistungserfassung

Der IQTIG hat eine Liste von Leistungsziffern fest verdrahtet mit den jeweiligen Moduldokumentationsbögen und in der Datenbank zur Verfügung gestellt.

Hier die Liste zur Übersicht:

01738 -> DKI - Darmkrebs i-FOB-Test

01741 -> DKK - Darmkrebs Koloskopie

01761 -> ZKP - Zervixkarzinom Primärscreening

01762 -> ZKZ - Zervixkarzinom Zytologietest

01763 -> ZKH - Zervixkarzinom HPV-Test

01764 -> ZKP - Zervixkarzinom Primärscreening

01765 -> ZKA - Zervixkarzinom Abklärungskolposkopie

01766 -> ZKZ - Zervixkarzinom Zytologietest

01767 -> ZKH - Zervixkarzinom HPV-Test

Wird eine dieser o. g. Ziffern in die Leistungserfassung eingetragen und durch Verlassen der Eingabe mit Esc oder Enter gespeichert, so erscheint der bereits bekannte Hinweis auf die erforderliche Dokumentation. Nach der Bestätigung des Hinweises durch Enter wird die Dokumentation am Bildschirm geöffnet. Die Dokumentation kann sofort bearbeitet und gespeichert werden (diese muss nicht zwingend sofort komplett ausgefüllt werden!)

Die Leistungsziffer (in der Doku GOP genannt) wird automatisch in der Dokumentation gespeichert, jedoch nicht mit exportiert (Anforderung vom IQTIG).