Prüfzeitpunkt der Check-up's einstellbar

Sie können einstellen, ob beim Öffnen und/oder Verlassen der eAkte (also beim Sprung in das Patientensuchfeld über Esc oder per Mausklick) die Checkups geprüft und angezeigt werden sollen.

In den Einstellungen im "Hauptmenü" suchen Sie nach "Check" und bekommen die neue Einstellungsmöglichkeit angeboten:

Die Einstellung wird pro Benutzer hinterlegt. Das Starten der Prüfung über F5 ist jederzeit möglich.