Recalls

Dank der T2med-Recall-Funktionen wird Ihre Praxisorganisation effektiv unterstützt. Mit dem Update haben wir einige Beispiele bereitgestellt, um Ihnen den Einstieg in den Aufbau der Recalltypen zu erleichtern, damit Sie schnell Ihre eigenen Recalltypen erstellen können.

Recalls sind "Erinnerungstermine", die Sie zu den Patienten setzen können. Mit der Hilfe der Recall-Anzeige im Patientenkopf, sehen Sie sofort, ob der Patient zu einer Gesundheitsuntersuchung einbestellt werden muss, oder wann die nächste Impfung fällig ist, oder auch eine Kindervorsorgeuntersuchung dran ist.

Damit Sie die unterschiedlichen Erinnerungszeiträume einem Patienten zuweisen können, gibt es zuvor noch etwas zu tun. Sie müssen Recalltypen anlegen. Diese Recalltypen werden später dem Patienten zugewiesen und T2med erinnert Sie zum hinterlegten Erinnerungszeitraum an die anstehende Untersuchung.