Wörterbuch

Das Wörterbuch in T2med dient der schnellen Dokumentation in der Karteikarte. Sie können über einen Wörterbucheintrag komplexe Texte mit nur wenigen Klicks in die Karteikarte oder auch auf Formulare übernehmen. Zum Anlegen dieser Wörterbucheinträge gehen Sie wie folgt vor:

Im "Hauptmenü" unter "Eigene Listen" > "Wörterbücher" können eigene Einträge, auch komplexere, erstellt werden.

Klicken Sie im rechten Menü auf "Neu" und vergeben einen sinnvollen Namen/ Kürzel für den Textbaustein.