Import von PDF-Vorlagen

PDF-Vorlagen lassen sich über das "Hauptmenü" importieren. Wenn PDF-Formulare mit bereits vordefinierten Platzhaltern zum Import zur Verfügung stehen, liegen diese als ZIP-Archiv vor. Daher lassen sich neben Dateien mit der Endung ".pdf" (PDF-Dokumente) auch Dateien mit der Endung ".zip" importieren.

Im "Hauptmenü" unter "Vorlagen" > "Vorlagen verwalten" wird das Vorlagenverwaltungsfenster angezeigt (siehe Abbildung auf der nächsten Seite):

Wählen Sie im folgenden Dialog die zu importierende PDF-Vorlage aus (ZIP- oder PDF-Datei):

Geben Sie der Vorlage einen Namen zur Anzeige in T2med und speichern Sie diese. Danach steht die Vorlage zur Verwendung in der E-Akte zur Verfügung.