Online-Terminbuchung

Die Online-Terminbuchung ist ein Feature, dass Ihrer Praxis erlaubt, Termine in Ihrem T2med-Kalender online buchbar zu machen. Das Feature steht allen T2med-Praxen lizenzkostenfrei im Rahmen der üblichen Software-Pflegegebühr zur Verfügung. Voraussetzung für die Nutzung ist lediglich das kostenfreie Anlegen eines T2med Online-Kontos.

Das neue T2med Online-Konto bildet die Grundlage für die Zukunft der Online-Dienste bei T2med. Daher bietet das Konto einen großen Funktionsumfang, von dem aktuell nur ein Teil von der Online-Terminbuchung genutzt wird. In dieser Anleitung wird Ihnen die Einrichtung des Online-Kontos in Hinblick auf die Nutzung der Online-Terminbuchung erläutert. Um sich mit der Online-Terminbuchung vertraut zu machen, können Sie unsere T2med-Testpraxis online aufrufen.