Fallzahlanzeige im Patientenkopf

Ist mehr als nur ein aktueller Behandlungsfall bei einem Patienten vorhanden, so wird dies durch die Anzeige der entsprechenden roten Zahl an dem Fallauswahlbutton signalisiert.

Liegt z. B. neben dem Kassenbehandlungsfall noch ein aktueller BG-Fall vor oder auch ein privater IGel-Fall, so erkennt man dies sofort.

Per Klick auf den Button "Fallauswahl" sehen Sie, welche weiteren Behandlungsfälle für diesen Patienten existieren.

Dabei sind die aktuellen Fälle anhand der farblichen Darstellung schnell zu erkennen.

Die Vorquartalsfälle oder auch abgeschlossene Privat- und BG-Fälle sind dann in grau dargestellt.