Entgegennahme von Messwerten

Erfassen Ihre Patienten in der PatMed-App neue Messwerte (Blutdruck, Blutzucker, Körpertemperatur, Gewicht, Körpergröße, o. ä.), sehen Sie die

Werte sofort auch in der eAkte Ihres Patienten.

Über das PatMed-Symbol ganz vorne am Eintrag erkennen Sie sofort vom Patienten beigesteuerte Messungen: Sie sehen dort das grüne PatMed-Symbol, wenn der Patient Einträge gemacht hat.

Möchten Sie nun gezielt überprüfen, welche neuen Messwerte über den Tag eingetroffen sind, können Sie diese über den Menüpunkt "PatMed" im Reiter "PatMed aktuell" überblicken.

Filtern Sie diese Auflistung nach Ihren Wünschen. Beim Verlassen der Liste wird die zuletzt verwendete Filterung des Benutzers gespeichert, so dass die Darstellung beim nächsten Aufruf wieder mit den letzten Einstellungen erscheint.