Übernahme von Karteieinträgen in Formulare

Sie haben überall dort, wo Ihnen die Wörterbuchfunktionen zur Verfügung stehen, ebenso die Möglichkeit, über F3 eine Auswahl der letzten 30 Karteieinträge einblenden zu lassen. Schreiben Sie einen Text, so werden die angezeigten Karteikarteneinträge auf diesen Text gefiltert.

Beispiel:

Sie stehen in der Krankenhauseinweisung im Feld "Untersuchungsergebnisse" und drücken F3:

Möchten Sie aber eine bestimmte Zeile innerhalb der Karteikarte finden, so können Sie auch einen Text eingeben, der die Karteikarteneinträge entsprechend filtert: