KV-Connect-Nachrichten

Über "Hauptmenü" > "Abrechnung" > "KV-Connect-Nachrichten" wird die allgemeine KV-Connect-Nachrichtenverwaltungsoberfläche aufgerufen. Hier werden die DALE-UV-Nachrichten mit dem "Dienst" DALE-UV geführt. Weitere Nachrichten von anderen Diensten, wie z. B. 1-Klick-Abrechnung werden auch hier mit der entsprechenden Kennung aufgelistet.

Sollen die DALE-UV-Quittungen manuell abgerufen werden, so erfolgt dies hier durch Klick auf "Aktualisieren" im rechten Menü.