eGK PIN verwalten

Über diese Funktionen kann die Patienten-PIN aktiviert bzw. komplett deaktiviert werden. Ist die PIN komplett deaktiviert, ist zum Lesen und Schreiben auf die eGK keine PIN-Eingabe durch den Patienten mehr erforderlich.

Andernfalls muss der Patient bei den Vorgängen die Patienten-PIN der eGK am Kartenterminal eingeben. Über Vertreter-PIN ändern kann die PIN hinterlegt bzw. geändert werden, die der Vertreter des Patienten bei den Aktionen am Kartenterminal eingeben muss.