Marcumareinträge verwalten

In der Karteikarte kann über den Eintrag "mar" die Eingabemaske für die Marcumareinträge geöffnet werden:

Tragen Sie im Feld "Dosis" die gewünschte Wochendosis ein, so wird diese Wochendosis auf die einzelnen Tage verteilt.

Nach dem Speichern wird der Marcumareintrag wie folgt in der Karteikarte angezeigt:

Möchten Sie die einzelnen Marcumareinträge eines Patienten schnell vergleichen, so können Sie in der Marcumarzeile stehend über F6 auf sämtliche Marcumareinträge filtern.

Der Ausdruck des Marcumarplans erfolgt über das rechte Menü "Drucksachen". Hier gibt es eine Druckvorlage "Marcumarplan", der die Einträge dieses Patienten sammelt und ausgibt.