Hauptmenü

Die Verwaltung von Praxisdaten, Statistiken, Listen, KV-Abrechnungserstellung etc. wird über das linke Menü geöffnet.

Sind die Überschriften blau, so gibt es bereits mehr als drei Menüpunkte zu der Überschrift. Bei Klick auf die blauen Überschriften werden Ihnen alle Menüpunkte angezeigt, die dahinter liegen.

Graue Überschriften hingegen haben bisher lediglich die Menüpunkte aktiv, die Sie darunter sehen.