Anlegen des Kostenträgers

Gehen Sie über die Vorgangssuche (Strg + Leertaste) in "Kostenträger verwalten".

Wechseln Sie hier auf den Reiter "Stamm" und rufen dann im rechten Menü den Punkt "Hinzufügen" auf.

Es öffnet sich im unteren Bereich die Möglichkeit, den temporären Kostenträger zu erfassen. Geben Sie hier nun die Daten ein, wie diese von Ihrer KV vorgegeben werden. Hier das Beispiel für KV Hessen und dort die Reiserückkehrer:

Speichern Sie Ihre Eingaben über das Häkchen ab.