Rezepte schreiben

Drücken Sie F8 oder klicken Sie auf den Menüpunkt "Rezept" im rechten Menü. Wählen Sie aus der Liste der bisherigen Medikamente oder der Eigenen Liste die Medikamente per Leertaste oder Klick aus. Enter bringt Sie in die Medikamentenliste Ihrer Praxis, von der aus Sie ebenfalls auswählen können. Erneutes Betätigen von Enter führt zum Rezept (oder wahlweise auf den Reiter "Auswahl" - dies ist einstellbar) auf dem Bildschirm: jetzt kann es gedruckt werden.